~breath~

03:35 

Raina Blake
And may the odds be ever in your favor!
You think you're smart. You're not.
Что-что, а саундтрек у Королевы проклятых потрясающий, за столько лет (одинадцать, кажется) не надоел.

Дочитала Дом, в котором уже три дня назад, и не могу взяться ни за что новое. Бывают такие книги, после которых хочется взять паузу и позволить впечалениям настояться, и Дом как раз из таких. Книга не для всех, но для меня. Я больше всего люблю книги, создающие атмосферу и оставляющие после себя чувство причасности к чуду. Лучше будет даже сказать к Чуду. А Чудо не обязано быть весемым и радостным.
Кстати, ViLi,кто твой любимчик?
Теперь хочется чего-нибудь легкого и непринужденного, но сразу освобождать голову от небесполезных, в общем-то, мыслей - кощунство.

URL
Комментарии
2013-11-20 в 22:46 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Raina Blake, очень люблю Табаки ) еще нравятся Сфинкс, Македонский, Рыжая. Да вообще их там много замечательных :) Но вообще да, книга потрясающая, я после неё тоже не хотела сразу браться за что-то другое )

2013-11-21 в 15:10 

Raina Blake
And may the odds be ever in your favor!
Да, Табаки ))) и Сфинкс ) не отказалась бы я провести вечерок в компании людей, способных на такие диалоги (или, в случае Шакала, монологи) :)

Кстати, как у вас с планами на Новый год?

URL
2013-11-21 в 19:09 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Raina Blake, я бы хотела на Ночь сказок )))
Слушай, мы долго думали, рассмотрели кучу вариантов, а потом выяснилось, что у меня родители тоже на нг уезжают, и у меня, если честно, просто не поднялась рука оставить её одну с котом в праздник ((( Я, конечно, понимаю, что она нашла бы себе компанию, но всё равно нехорошо как-то, особенно, учитывая, что мы в Грецию без неё ездили.
Но в Прагу мы обязательно поедем, просто пока непонятно когда )

2013-11-22 в 01:35 

Raina Blake
And may the odds be ever in your favor!
ViLi, приезжайте обязательно! В мая и сентябре у нас лучше всего))
Я тут тоже разрабатываю коварые планы налета не Питер, так что может даже раньше успеется) главное, чтобы ты в это время не укатила в Мск :Р

URL
2013-11-22 в 01:58 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Raina Blake, хехе! ) Ну пока Мск у меня в планах только с 14 по 22 декабря (примерно), а до и после пока не собираюсь, только после Нового года как-нибудь )

     

главная