Raina Blake
And may the odds be ever in your favor!
Пятница, вечер - это была так такая пятница, вечер...
Я если уговорила себя пойти, черт знает сколько собиралась, переодевалась, переделывала прическу и думала, какого я лешего забыла в караоке, если даже разговаривать толком не могу,только шепчу, и то с хрипотцой, но раз уж сказала, надо идти... Встретились с Мирусиком на Анделе, купили заранее присмотренный подарок, попытались надуть шарики, но у нас не получилось вообще, легкие проиграли резине, в итоге еще вышли из метро не с той стороны и опоздали на 15 минут, но умный Миша подозревал, что так будет и назначил встречу заранее )) До бара шли пешком, по дороге видели чешскую актрису, выгуливающую собаку и помогли заблудившимся туристам. Миша выбрал этот бар, потому что там были песни на русском, и первые пол часа мы просто тупо ржали над репертуаром, пили вино и стеснялись петь, но после третьей бутылки (на шестерых) все уже орали и отбирали друг у друга микрофон... Миша очень классно поет, занимается этим делом давно и профессионально, у его подруги Женьки тоже классно получалось, а мы с Мирой выезжали за счет энтузиазма. Под конец никто уже не хотел уходить, но кабинка у нас была забронирована всего на три часа, которые пролетели незаметно, и мы решили продолжить банкет в Кроссе. Добрались туда где-то в половине десятого и остались до двух утра: догоняли шампанское пивом, танцевали, болтали, выкурили косячок на четверых (употребление у нас легализовано), поужинали безумно жирным бургером, снова танцевали...
Домой я приехала в половине третьего и завалилась спать, а на утро оказалось, что мои волосы жутко пахнут травкой, а мыть уже некогда - нужно на работу убегать... Давно я столько духов на себя не выливала )) Но, что странно, похмелья вообще не было и голова совсем не болела. На работе Йирка рассказал, что в ту самую пятницу наш повар жутко напился и уснул в салоне, а готовить пришлось украинской уборщице, а потом они вообще закрылись раньше времени... Поработать пришлось на славу, люди шли бесконечным потоком, пару раз даже случалось, что во всем ресторане не оставалось свободного стула, зато на обед я впервые в жизни попробовала фазана, а в процессе мы с коллегами распили бутылочку отменного красного. И чаевых дали прилично )
А сегодня я все никак не могу настроить себя на рабочий лад и засесть за реферат. Я, вообще-то, болею уже неделю, этим и оправдываюсь, весь день то почки жутко болят, то в сон нереально клонит, то "Прометея" надо посмотреть, то постирать... что угодно, только не учеба. Но в итоге все равно все напишу ))
Зато я поняла, что в караоке нужно будет непременно сходить еще, как только голос прекратит срываться в середине ноты.
Бонус: я и Миша с ужасного ракурса